Sommerliche und vegane Erdbeer-Protein-Pancakes

Sommerliche und vegane Erdbeer-Protein-Pancakes

An warmen Frühjahrs- und heißen Sommertagen werden die fruchtigen Protein-Geschmacksrichtungen besonders beliebt. Gut, wenn man da ein wenig Inspiration hat, diese auf kreative Weise in leckeren, gesunden Rezepten im Alltag einzusetzen: Diese veganen Protein Pancakes machen nicht nur glücklich satt - sie sind Dank der großen Menge an verwertbarem Eiweiß auch ausgestattet mit erstklassigen Makros für einen Tag voller Energie und Nahrung für die Muskeln 😃💪☀

Zubereitung

Zunächst das Mehl mit dem veganen Proteinpulver in der Geschmacksrichtungen Erdbeere, dem Kokosblütenzucker, Backpulver und Zimt vermischen.

Hafermilch und Öl dazugeben und solange verrühren, bis ein glatter Teig entsteht.

Eine Pfanne erhitzen, mit Kokosöl einfetten und jeweils 2 bis 3 EL des Teiges hineingeben. Von beiden Seiten anbraten.

Erdbeeren waschen, würfeln und mit Zucker und Wasser in einen kleinen Topf geben. Die Erdbeeren leicht erhitzen, bis sie eingekocht sind.

Die Pancakes mit 🍓 und Mandeln als Topping genießen 🤤

Sommerliche und vegane Erdbeer-Protein-Pancakes
Sommerliche und vegane Erdbeer-Protein-Pancakes
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Zubereitungszeit
20 Minuten

Portionen
2 Personen

Kategorie
Rezepte
Themen
Protein

Zutaten
  • 120g Mehl
  • 30g Erdbeer-Proteinpulver (auch auf Amazon)
  • 20g Kokosblütenzucker
  • 1 TL Backpulver
  • 1/2 TL Zimt
  • 250ml Hafermilch
  • 1 TL Olivenöl 
     
  • 100g Erdbeeren
  • 1 TL Zucker
  • 3 EL Wasser
  • 2 TL Mandeln